ENTREGAMOS PARA TODO O BRASIL.

Tannat de InnVernia é um vinho produzido com uvas de Santana do Livramento. Nosso vinho traz como essência as características do terroir desta regiãovitivinícola localizada na fronteira com o Uruguai. Um vinho que expressa, com classe e fineza, a melhor versão do Tannat da Serra Gaúcha.

Um vinho robusto e encorpado, com taninos aveludados e aromas marcantes de especiarias como o cravo e a pimenta negra, frutas negras maduras como o mirtilo e a amora, combinados com notas terrosas que proporcionam uma experiência sensorial autêntica, que captura a personalidade única do nosso vinhedo. Composição: 100% Tannat. Potencial de envelhecimento: 10 anos.

Temperatura recomendada: 15 ° C.

Os vinhos da InnVernia são elaborados com leveduras nativas, presentes na superfície das uvas, e mão são filtrados. A fermentação natural, proporcionada por essas leveduras, resgata uma técnica milenar. Com isso, valorizamos o sabor biodinâmico e único de cada variedade e região, preservando a essência que a natureza oferece.

Valorizamos a diversidade dos terroirs e nutrimos as parreiras com compostagem natural e pó de rocha, enriquecendo o solo e reforçando nosso compromisso dom a sustentabilidade.

ENVELHECIMENTO: 12 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS.

Tannat

R$270,00
Tannat R$270,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Tannat de InnVernia é um vinho produzido com uvas de Santana do Livramento. Nosso vinho traz como essência as características do terroir desta regiãovitivinícola localizada na fronteira com o Uruguai. Um vinho que expressa, com classe e fineza, a melhor versão do Tannat da Serra Gaúcha.

Um vinho robusto e encorpado, com taninos aveludados e aromas marcantes de especiarias como o cravo e a pimenta negra, frutas negras maduras como o mirtilo e a amora, combinados com notas terrosas que proporcionam uma experiência sensorial autêntica, que captura a personalidade única do nosso vinhedo. Composição: 100% Tannat. Potencial de envelhecimento: 10 anos.

Temperatura recomendada: 15 ° C.

Os vinhos da InnVernia são elaborados com leveduras nativas, presentes na superfície das uvas, e mão são filtrados. A fermentação natural, proporcionada por essas leveduras, resgata uma técnica milenar. Com isso, valorizamos o sabor biodinâmico e único de cada variedade e região, preservando a essência que a natureza oferece.

Valorizamos a diversidade dos terroirs e nutrimos as parreiras com compostagem natural e pó de rocha, enriquecendo o solo e reforçando nosso compromisso dom a sustentabilidade.

ENVELHECIMENTO: 12 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS.